[原创]我去参加我前女友的婚礼

  这是我第一次在这个网站里回复.难道我也有处女情节吗?

  我一共正式谈过三个女友,包括现在的老婆(已经有小孩子了).前两个是在学校时(中专),当时没有大学时代的性成熟,所以那种恋爱比高中恋爱火热不了多少,那时候是在乎精神上的拥有(没上床). 一直到我工作后,认识了现在的老婆.那个时候只觉得她很清纯,反正就是喜欢,当我爱上她时才知道她有男友,那时候她已经大二了,肯定有过性关系,但是我还是爱她,真的没办法了。直到死去活来的三角恋过后,最终我们走在了一起。结果就象最近一个笑话说的一样:我去参加我前女友的婚礼,在婚礼时刻我对新郎说"你上了我的女友",新郎得意的笑,最后我说"可是我上了你的老婆"......这个笑话就是我心中的节.我和楼主一样,他炒股可以赚很多钱,来弥补人生中的损失,我也一样在拼命的"为人民服务",也是想把这个不当回事. 我们是男人,很多东西放得下,可是又如猛兽般,为了某些事又永远放不下. 用现在的话说,真是他娘的纠结啊!!!!

  我想当我个人有能力应当一切时,可能会追求人生的完美,也就是去抛弃她,可这样明摆着是伤害了这个家庭,可我该如何呢?(难怪今天某知名门户网站说中国精神病患者有一亿人,如果是这样我想我和楼主算两个了)

  转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.pakneeds.com/m/a/zoujinyuanqu/2018/0621/ege.html