也只有初光至尊有决定权

战争,才蕴含着大机缘。因此,没有人会在意危险,只会拼命去寻找机缘。
突然之间,落星珠滴溜溜一转,化为一道流光,朝着白河大帝狠狠的砸去,以林峰的力量,扔出落星珠,媲美五万光年战体的落星珠,力量得多么强大?
张辉也怕了,看着林峰和于山的样子,似乎不杀他誓不罢休。

“就是这里了!”
但林峰这样焦急,却并不是浮躁,而是有其原因的。林峰从小就得了一种怪病,叫做**型器官衰竭症。
第九百九十九章 劈开神阵!(第一更)
“出来吧,难道要让我请你出来?”

九劫至尊依旧云淡风轻,但突然,一股厚重如同泰山压顶搬的气势,朝着林峰席卷而来,速度快得惊人。
此刻被林峰以宇宙之力压制,又被炼化,只能发出阵阵“呜呜”的低鸣声。
“林峰,巴泰的事,我没能及时阻止,甚至还有些放任。我为了大局,不知不觉间已经越来越背离了初衷。”
奇异帝尊无疑非常震惊,他根本就不知道发生了什么事。林峰逆转时间,得见时空长河,仅仅只有林峰一人能够看到罢了。

“对了,风云上人的邀请函,恐怕不得不去啊!”
“它来了!”
第一千二百九十四章 独霸新界域!(第一更)
身化宇宙是超脱的唯一可行办法!
“不错,那里有许多仓库,你可以去看看。”

但救世主的觉醒,无异于当头棒喝,让他们知道,他们所做的一切,都将付诸东流。
只是,这一战的要旨,那就只有一个字,快!
但林峰却不存在这样的困扰,因为他从天地印的第一式开始梳理,一直将梳理到了第四式,在这梳理的过程中,林峰其实就已经隐隐有了一条清晰的脉络。
“哎……居然沉浸在了鲲的记忆中,毁灭之矛,真的选中了他?”

所有人的目光都集中在了初光至尊的身上,
……
于是,机器人动手了。
林峰立刻施展出时间规则,开始时间逆转。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.pakneeds.com/m/a/fuwu/2018/0730/oaj.html