而是对于那些凶

“唰”。
黄天至尊显然很不满阴棺至尊,虽然掌控者也不是大好人,但与天魔多少还是有一些区别。至少,不会干出疯狂吞噬界域内的每一个世界,甚至动辄毁灭整座界域。
服用一粒神奇的混沌莲子,在整个宇宙力量的操纵下,蜕变成混沌生命,似乎也不是不可能。

因此,如今的林峰才算得上是立于不败之地了。
这么多的毁灭本源,远比天魔老祖的“根本”都要恐怖,这是属于小千世界的毁灭本源。
十大妖王心中一凛,林峰专门提到了光明宴,他们也不是傻子,恐怕知道这光明宴,林峰将会有大动作。
要知道,剑雨神王只是排名第八,前面还有整整七位神王比他要强,以杀戮神尊的行事风格,绝不会这么善罢甘休。
想到这里,林峰也是心里一紧。

但不管什么原因,林峰也已经与一般的掌控者彻底不同。至少他目前遇到的掌控者,无论是一星至尊还是二星至尊,都没有谁体内能够有两座界域的,唯独只有林峰,体内远远不止两座界域,而是数座界域。并且每一座界域都还很庞大,界域规则都非常强大,并且不尽相同。
但林峰不退反进,身上浮现出了四种混沌灵焰。
“你到底想要什么?”
掠食者,他们太清楚了,那并不是一种凶兽,残的凶兽的统称。一般如同蝗虫一样,视所有生物为食物的凶兽,都被称为掠食者。

一座座的盖楼都被轰成了碎片,分明是一副战争的场面。
在虚拟对战室,林峰已经领教过了雷弧电刀的厉害,因此,他想要选一门刀法,自然会选择雷弧刀法。
虽说有白就有黑,但夜魔这样的可怕组织,是他之前连想都没有想过的。
他定睛向前看去,在他的前面不远处,一道熟悉的身影慢慢的站了起来。

“我修行数万载,上品混沌元晶倒是有不少,但极品混沌元晶,却没有得到任何一颗。”
如果施展出战体,那可就麻烦了。说不定连整颗星球都会被林峰的战体毁掉,到时候打草惊蛇,林峰也无法了解这些星球内的“秘密”了。
只能说,林峰的天赋能力正好克制这些地蚁兽之妖,占的便宜太大了。
“嗯?宝塔至尊何意?”

“林某定不会让真君失望。”
哪怕是十尊、二十尊准帝一拥而上,也绝不是大帝的对手。
林峰笑着说道:“不试试怎么知道不行?”
第一千三百零二章 大收获,两颗一星定界石!(第三更)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.pakneeds.com/m/a/fuwu/2018/0718/KjVukG.html